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Ankara, spécialités turques

publié le 17 juin 2013

Après six mois d’importants travaux dans l’ancien Grand-Saint-Eloi, le restaurant Ankara a ouvert ses portes courant mai. De quoi réjouir Ersin Arikian et Abdullah Senoglu, associés, qui proposent une restauration rapide (kébab) au côté d’une restauration traditionnelle turque : entrées chaudes et froides, grillades, pizzas turques, desserts… le menu est complet ! Abdullah Senoglu, avec déjà 20 ans d’expérience dans la restauration, tient à préciser que l’ensemble des plats sont faits maison, hormis les frites. Dans un premier temps, ce sont 4 personnes qui travaillent sept jours sur sept, le midi et le soir. En plus des plats à emporter, ces personnes servent les convives dans les quatre salles de ce restaurant de la place Aristide-Briand. Trois menus sont proposés selon les appétits.

Contact - 3, place Aristide-Briand / 09 54 49 36 74
Horaires – Tous les jours de 11h à 15h et de 18h à 22h30.